headerphoto

海南医学院第二从属病院荣获 第一批中国房颤核心建设单位 - 海

2017-12-16 12:25

   

    2017年12月9日,海南医学院第二从属病院血汗管内科代表加入在武汉举办的第八届扬子江心脏论坛暨2017心房抖动顶峰论坛。会议上,正式召开了由中国心血管健康同盟、心血管健康(姑苏产业园区)研讨院及中华医学会意电生理和起搏分会独特主办的"中国房颤核心建设启动及授牌典礼"。海医二附院荣获“第一批中国房颤中央建设单位;牌匾。

图为心内科郭照军主任(左)跟许环亲医师(右)展现资格认证牌匾

    房颤是最常见的疾速性心律变态,最大的伤害是脑卒中,20%以上的脑卒中由房颤导致,且其所致脑卒中存在"三高"特色即高致残率、高病逝世率、高复发率。其次,房颤还轻易诱发或加重心力衰竭,这些都重大迫害着国民的健康和性命保险。

图为 心内科郭照军主任领取资历认证牌匾(第一排右三)

    海南医学院第二附属医院是海南最早独立发展房颤射频融化手术的医院。为给房颤患者供给更专业的诊疗,医院心血管内科成破了心律失常专家团队,并开设了房颤门诊,率先应用国外进步的光感压力导管消融术医治房颤。成为首批中国房颤中央建设单位后,医院心血管内科将联袂多科力气,从房颤早期筛查、卒中精准防备、遍及标准新技巧、房颤综合管理等四大板块建设入手,全面优化房颤治理,连续进步房颤诊疗品质,为海南心血管疾病患者提供更好的治疗。

相关的主题文章: